★奈米節能膠合中空玻璃

奈米節能膠合中空玻璃-下載當期DM→ pdfIcon 300x277

0420 10

奈米膠合複層玻璃是由奈米膠合玻璃與另一平板玻璃以內含乾燥劑之膠條相隔,並以內外膠接合塗佈密封,玻璃之間充滿乾燥空氣或惰性氣體如氮氣、氬氣製成。不僅具有膠合玻璃之隔音特性,中間乾燥空氣層有效阻隔冷空氣、熱空氣經由玻璃傳導之效果,夏天防止冷氣外流至室外,冬天防止戶外寒氣傳導至室內。故溫差大亦不會結露、起霧。加上陶瓷原料奈米化塗佈阻隔太陽輻射熱並利用複層中空氣層防止熱對流和熱傳導,讓玻璃隔熱效果達到最佳,是現在玻璃市場上,最為高級的建材。

 

S 9871381         S 9871378

新竹高鐵後面的SOGO百貨樓頂,建築師要求SC值0.17以下X玻放棄,只有台灣節能膜達到標準。

產品種類 產品編號 玻璃規格     (mm)          顏色 光學數據 節省熱穿透量之比率  (與清玻璃比較) 定價(元)   /材   (ft²)
可見光% 可見光  反射率% SC 值      (熱輻射) U值    (熱傳導)   R.H.G.      熱總穿透量
中空玻璃 AG-G62 5+3.2A+5 淺綠 62 10 0.46 2.66 309 53% 380
AG-G55 6+3.2A+6 55 12 0.38 1.29 247 62% 580
AG-G70 6+6+12A+6 51 10 0.34 1.40 225 66% 780

 

玻璃特性

●防霧、防結露
一般單片玻璃在一定濕度之下,若室內外溫差較大時,玻璃表面便會結露起霧。複層玻璃因中間有乾燥空氣層,有效阻隔冷空氣、熱空氣 經由玻璃傳導之效果,故溫差大亦不會結露、起霧。

●隔熱
奈米材料隔絕99%以上的紅外線,並隔絕99.9%的紫外線,只讓可見光進入室內,SC值(遮蔽係數)低達0.35(意指外部熱源是1,但只有0.35進入室內)。 玻璃的熱傳導率是空氣的27倍,只要中空玻璃是密封的,該中空玻璃就在最佳隔熱效果,達到斷熱效果。

●隔音
內部之乾燥空氣對聲波產生抵制作用,再加上使用膠合玻璃所組成之複層玻璃,隔音效果是所有玻璃組合最好的一款。

 

用途廣泛

1.採用在高噪音區需要隔音效果的地點機場大廈玻璃帷幕牆、機場附近建築、高速公路旁建築、 捷運、鐵路週邊建築、工廠週邊建築。

2.採用在吵雜需要隔音效果的場所旅館、飯店、餐廳、醫院、音樂廳、圖書館、室內活動中心、播音室、樂器教室、屋頂天窗。

 

台灣品質‧值得信賴!

我們的玻璃是經過這樣的機器要求高品質生產出來的!

0617

這是全世界最強的玻璃強化爐,它能保證生產的強化玻璃的平坦度是最小的。

我們的膠合玻璃和複層中空玻璃,我們的品質優勢是
第一,膠合的玻璃,使用平坦的品質(熱硬化處理機是芬蘭製造是一般的四倍價,製程中玻璃四週不用夾具,減少產品的邊緣應力,減少玻璃使用的四週開裂。

第二.做成中空玻璃時,鋁間隔條,乾燥劑,都是進口的,(不是大陸製)機構膠和丁基膠都是採用德國silk。

 

glass071801
註1.可見光反射率%:是指可以眼睛看見的光線之反射率,越高越刺眼,也就是光汙染,目前台灣對光汙染已有法條規定了不准使用反射率強的產品,因為這就像自己不要的垃圾往別人家丟一樣,自己涼快了,被其反射光影響的他人倒楣了的意思一樣的道理。
註2.SC值(遮蔽係數,越低越好,外部的熱能進入室內的能量,外部是1,內部測得之熱能是0.35,也就是65%的熱能沒有進入的意思)
註3.LSG值(可見光VLT/SHGC輻射總穿透率,用以判斷可見光和輻射總穿透率的效益,數字越高越好)
註4.檢測單位(目前內政部指定的國家測試單位內政部建築研究所性能實驗中心和財團法人台灣電子檢驗中心。)

glass071803

 

 SP 16856證書影本