★自己貼隔熱膜 

diyfilm-3靜電膜-無膠

是一種靜電膜,可重複使用1000次,不用怕貼壞,可撕下來再貼上去。 使用靜電和大氣壓力吸附於玻璃而非膠黏貼。撕下來後,可以摺疊保存,需使用時再噴水即可抹平,太陽一曬會將摺痕恢復平整的。也可貼在現有的隔熱紙上以增加隔熱率。more....

diy-film-4

反光膜-有膠

反射膜隔熱原理就是利用反射去隔熱,缺點就是當隔熱好的時候可見光就低,當可見光好的時候隔熱率就不好,魚與熊掌不可兼得。但是有些人會比較希望在風水上能用鏡面去擋煞氣等所以會選擇反射膜。有人希望別人看不進來,但事實上當晚上室內開燈,室外是看的很清楚的。

diy-film-4

高隔熱-有膠
可見光高達69%,適合給店面商鋪的玻璃使用,所以從外面看室內的展示品更容易讓人看得清楚,大大減少了因為反光造成看不清楚室內展售品的問題。節能效果也非常的好,減少熱源達37%,熱源穿透量與冷氣使用量成正比,所以可以有效的降低冷氣機的使用量。