關於台灣節能膜

“G”牌是一個美國的全球國際品牌,公司位於美國德州達拉斯,專業於各種隔熱解決方案,尤其對於透明玻璃的隔熱有相當的特色

近年來全球暖化問題日益浮現,除了造成劇烈天氣發生頻率增高,更引發水災、旱災、糧食短缺等問題。有鑑於此,台灣節能膜於2010年自創品牌「Green Film節能膜」並致力於建築開口節能計劃,將綠幸福延續到下一代,為地球盡一份心力。 一般建築物有50%以上的熱能是由建築物開口傳進室內,因而開口的隔熱就顯得非常重要。本公司銷售各式高效能隔熱節能玻璃及針對現有建築物窗戶作隔熱改良的節能膜。其產品節能效果更獲得台灣綠建材標章的肯定。

 

台灣節能膜公司為節能玻璃貼膜的創新者,其節能膜(玻璃)產品主要高隔熱以及高透光功能,可有效節省33%以上的冷氣及照明費用,並且阻擋99%以上的紫外線,可以保護室內物品,如家具、家電、壁紙和地板光鮮亮麗。產品結構中的PET材質更有效提升門窗的防爆性及耐用性功能。 2015年拓展產品線,有屋頂隔熱專用的地板架高器及施工、效能更優質的中空玻璃專用超級間隔條及屋頂牆面專用斷熱板,提供更全方位的建築隔熱節能。

 

0%
抗IR紅外線
0%
抗UV紫外線
0%
可見光

台灣節能膜營業項目

我們的歷史

台灣品質‧值得信賴

我們的玻璃是經過這樣的機器要求高品質生產出來的!

玻璃生產過程

公司電話

06-2709111

服務專線

0800-605-867

服務時間

周一至周六 10:00 – 18:00

公司電話

06-2709111

服務專線

0800-605-867

服務時間

周一至周六 10:00 – 18:00