此會員的帳號狀態是 已批准

此會員還沒有在他們的個人檔案中新增任何資訊。

保固期限由施工日期起算,所有產品皆為保固6年。

保固期限,由施工日期起算

保固卡有誤,請立即聯絡服專線0800605867

例外條件

  1. 無法證明本產品之保固期限或超過本產品之保固期限
  2. 玻璃貼膜裝貼完成後顯示之霧氣極微小水包為正常現象,消失的時間視環境的溫溼度與通風條件而定。
  3. 天災或外力所導致之損壞以及保養方式不正確,將不負責賠償。
  4. 客戶擅自或使用第三人安裝、添附、修改、修復非本公司授權或認可之零件導致之毀壞。
  5. 如遇以下情形,不包括於保固範圍內:
  • 將節能G膜安裝於玻璃外側(室外)
  • DIY系列自行安裝者,以及非本公司認證技師施工者,安裝本品
  • 安裝後,在「節能G膜」上,使用吸盤等物品,致本品剝落
  • 不當使用揮發性清潔劑、酸鹼性清潔劑擦拭
  • 人為造成的刮傷、挫傷、損傷、或刻意破壞
  1. 台灣節能膜公司保留對損害鑑定之最終裁決權。

正確保養方法

台灣節能膜裝貼後一星期內切勿碰觸或移動貼膜; 裝貼後30日內,請勿清洗。而30日後的日常清潔保養請注意下列幾點:

  1. 建議使用清水、潮溼毛巾或海綿擦洗玻璃,然後以軟布擦乾; 請勿使用報紙、刷子、菜瓜布或其它硬質物品刷洗。
  2. 髒污情況嚴重時,請使用中性清潔劑; 要注意切勿使用氨、氯、酸、鹼以及其他有機清潔劑接觸玻璃貼膜。
  3. 砂塵、金屬粉、灰塵附著時,建議先用水沖洗,讓灰塵自然流下,再使用潮濕毛巾或海綿擦洗玻璃,然後以軟布擦乾。
  4. 擦拭台灣節能膜表面時,請務必順著同一方向,避免雙向來回擦拭
  5. 若一般清潔方式無法清淨玻璃上的附著物時,建議可使用甲苯、酒精,但請注意下列事項:
  6. 請只在必要的地方以少量溶劑清洗請勿常時間將台灣節能膜接觸此溶劑c.不可讓此溶劑接觸台灣節能膜邊緣,以免脫膠 d.最後務必以清水清洗乾淨。

重要聲明:

請注意安裝之膜產品上是否有台灣節能膜 圖樣。(此圖樣酒精可擦除)

上述產品保固政策,本公司保有書面或網站修改、說明及解釋的權利。無論明示或暗示,上述保固政策取代其他所有之保固,包括但不限於對於特定目的之商品銷售性或適用性之暗示保固。本公司對於購買或使用本產品所導致或與其有關之任何附隨、間接,特殊或衍生損害以及違反保固政策而對財產或人身造成的損害均不負擔任何責任,即使本公司已被告知該損害發生之可能性時亦同。且公司經銷商、代理商或員工均不得自行修改、延長保固期間或條件。