◎"G膜"好,施工更好

光是"G膜"的品質好,而施工的品質不好,怎樣給您品質保證呢?這就是為什麼我們要有經得起要求的施工團隊的理由,膜好,施工也要好。

◎安裝過程,嚴格要求
除了我們的技師最基本的禮貌外,我們要求技師在施工的時候不准吃檳榔,抽菸,尊重客人的環境盡可能做到施工前後保持一樣,盡量減少客人等待時間,能一次完成絕不留到第二次做,因此我們會帶齊材料,以及現場裁切工具,以備萬一。

◎專業分工,專業驗收
大多數的消費者並不是很了解怎樣才是合格的施工品質,因此台灣節能膜公司特別設計節能師和技師分開設立,這樣才不會球員兼裁判,官官相護的情形發生,在工程最終完工後,節能師會為您做好最專業的品檢,因為您才是他們的衣食父母而非技師,所以節能師會嚴格的要求品質,並貼上品質保證期限和施工前後的節能數據。

◎專業的施工貼膜水
一般的隔熱紙店,通常會用洗碗精或撒拉脫加自來水安裝隔熱紙或節能膜,說專業的貼膜水(TINT ON),他們聽不懂,只會跟您說我做這麼久了都是用撒拉脫,他師父就這樣教他的,都一樣!更不必說用要用純水了,只是浪費!但台灣節能膜公司始終堅持要求最好的施工條件,因為我們有做過各種實驗,在初期沒什麼兩樣,過一段時間因為太陽的紫外線對膠的破壞到了一定時間,就會有相當程度的影響了。因為陽光經過了玻璃第一個接處到的就是貼膜水殘留物,因此酸鹼質就很重要了,另外台灣節能膜要求一定要用純水也有他的道理,光用純水和自來水就有非常大的差別了,我們的(TINT ON)貼膜水PH=7+-0.5,而一般的撒拉脫的酸鹼值是在3-4怎麼會一樣,我們的TINT ON沒有破壞地球的介面活性劑,送SGS實驗沒有傷害人體的化學物質,TINT ON在美國的各大賣場都有在賣,就是我們公司提供的。

f01

f04

f05