經營理念 Philosophy

經營理念 Philosophy2019-04-29T13:54:57+08:00

台灣節能膜的經營理念

我們經營隔熱產品外銷這個行業已經有32年的歷史了,銷售的國家有美國、日本、澳洲、中東等國家,到目前為止漢士公司還是每年賣給美國超過一百五十萬米平方的隔熱紙,是東南亞供應美國最大的供應商,但是還是幫別的公司貼牌,自己沒有品牌,九年前我們創立的台灣節能膜公司以打造品牌為目的,希望能由工廠的製造業慢慢轉型成品牌的服務業,企圖成為世界上最專業以隔熱市場的全球品牌商。所以我們提供了各式的產品,如到府施工專業節能膜,DIY自行施工靜電式節能膜,建築用節能玻璃,採光罩,鐵皮屋的斷熱板,汽車用隔熱紙等。

生命三要素陽光、空氣、水,以前您可以過濾空氣和水,現在你可以過濾陽光了,這就是我們的節能G膜,因為透明可見光穿透所以白天不用開燈,節能,因為隔熱所以冷氣機減緩運轉,節能,因為隔掉100%的紫外線可以美白,保護家具地板壽命,節能,所以叫節能膜。

節能Low R玻璃

在車上我們提供高隔熱的專業隔熱紙,也提供合車型的DIY可以重複黏貼讓消費者輕易上手的靜電式無膠隔熱紙,在建築上的玻璃,我們給新建案提供最新的節能Low R玻璃,在成屋我們提供既透明有隔熱的節能膜,在鐵皮屋我們提供簡易施工的斷熱板,一般的工廠大都是以生產為導向(也就是工廠生產什麼就賣什麼),但是我看到的品牌商大多是以市場導向,知道消費者需要什麼,提供各種隔熱的解決方案,以市場需求為導向,因為工廠投資的成本很大通常不捨得放棄原來的產業,最多會做相關性的產業,但是如果我們要的是市場這個角度思考的話,就應該要以消費者需求的市場為導向,真正的了解消費者有什麼需求?找出消費者最佳的問題解決方案,東西不一定要自己生產,進口代理也可以,但價位一定要合理,若太貴我們再請廠商研發等等以降低成本,我們可以去找出最有價值的產品給我們的消費者,但東西一定要有它獨特價值譬如說功能性,效果性,價格定位等,完完全全站在消費者的立場思考,譬如說我們台灣節能膜公司的企業使命是“給建築節能隔熱提供最佳的解決方案”那我們除了節能膜這項產品外,對於窗戶,玻璃,牆壁,屋頂等等一定要深入研究,由我們的專業知識找出市場最好的商品,和各種不一樣的價位的選擇,這樣消費者才能放心的把問題交給你,才能創造專業的品牌價值。

三十幾年來,我們只專注玻璃隔熱的問題

– 台灣節能膜 Greenfilm

產品專區

台灣節能膜品質保證

  • SC值要求到0.23,甚至要求到0.17以下,台灣節能膜輕易達成,協助您取得綠建築,獲得政府的容積率獎勵。

經營理念相關文章

恭賀台灣節能膜,吳總經理柏村,受邀台電達子基金會廣播專訪,小到車窗,大到美術館,玻璃隔熱的訣竅

玻璃隔熱達人,台灣節能膜 吳總經理柏村,受邀台電達子基金會廣播專訪 以實際案例來為聽眾說明,小到車窗大到玻璃帷幕隔熱的訣竅。 歡迎收聽~~ 臺南市美術館二館 從館內體驗玻璃節能膜 「房子的玻璃窗增加1%,空調費用亦增加1%。」這是台灣綠建築研究先驅林憲德教授多年的倡議,卻絲毫阻止不了台灣的建築師採用大量的玻璃作外牆,再用空調將已烤熱的建築降溫,畢竟玻璃材料所帶來的採光與通透感,有時很難被其他材質替代。然而,也有愈來愈多玻離隔熱技術被研發出來,如近日落成的台南市美術館現代二館,雖大量地使用玻璃作為天棚主要材料、以自然天光為美術作品畫龍點睛,但所有的玻璃全鍍上節能膜,一方面既能減少了公共空間白天燈光照明的使用,奈米節能設計更使得太陽光的熱輻射被阻擋在外,讓玻璃外牆不再只能揹負「耗能建築」的原罪。 這項創新的隔熱技術,來自台灣本土的玻璃隔熱達人-吳柏村的多年研究,本集節目就為聽眾朋友邀請到台灣節能膜股份有限公司的吳柏村總經理,以實際案例來為聽眾說明,小到車窗大到玻璃帷幕隔熱的訣竅。

熱幅射體驗自動旋轉盤,產品效果好不好立即知道!

吳總經理發明的展示利器,#熱幅射體驗自動旋轉盤,產品效果好不好立即知道! 想知道他牌大廠牌隔熱紙有沒有效,立刻現形~ 👉有沒有發現他牌的黑色隔熱紙,紅外線測試儀測出熱源快到三百焦耳~根本沒有隔熱效果啊~~不是黑色隔熱紙就有效果 👉G牌的節能膜,高透光高隔熱,熱源竟然不到五焦耳,真是太神奇了,高透明高隔熱,效果NO.1 https://www.youtube.com/watch?v=-lU4DM-InD0 🌏官網:https://www.greenfilm.tw ❤️ 洽詢電話:☎️06-2709111❤️ 🎬Youtube:http://www.youtube.com/c/greenfilmweb #西曬剋星 #台灣節能膜 #全省服務 #建築隔熱膜 #greefilm #LowR玻璃 #低太陽輻射 #綠建材

五月 10th, 2019|節能膜知識影片, 經營理念|
Load More Posts

公司電話

06-2709111

服務專線

0800-605-867

服務時間

周一至周六 10:00 – 18:00

公司電話

06-2709111

服務專線

0800-605-867

服務時間

周一至周六 10:00 – 18:00

汽車隔熱紙